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Nesting egg
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林檎なんかかじりつつ朝昼ごまかしていると
やはり夜は温かい物が食べたくなるという事で本日もたぬきそば。
P1018302r.jpg

まぁもうこれだけ頻繁だと書く事も無くなってくるワケですが。
かえしの作り置きを身に付けてしまった以上もう宿命なのかも知れません。

最近の仕様変更と言えば「かけ」用の出汁にも昆布を使うのをやめた事くらい。
不満は無かったし昆布系もかけなら結構おいしいんですが、
何故やめたかというと単に生節だけでおいしいし昆布が勿体ないからです。
( ゚∀゚)ぎゃは

醤油・砂糖・みりんで作ったかえしを、生節と干し椎茸とその戻し汁で
出汁をとった汁で割るというのが最近の工程。

それにしても野菜不足ですね、もっと考えろ。

でもまぁ・・・おいしいし飽きないんですよねコレが。
あぁズビズバ( ´-`)ウットリ

とりあえず動物性蛋白と野菜の件は何とかしようと思いつつ
本日はコレにて。

( ゚∀゚)デハマタ!
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 無題
動物性蛋白は一切れでいいです(;´Д`)
野菜は根菜たっぷりがいいです
名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2009/02/27 02:17 *edit
 無題
やっぱそうですかね?
卵焼きでも作って2食分のおかずにする程度で良いかなぁ。
nero URL 2009/02/27 05:00 *edit
 無題
私も最近はお肉より炭水化物に目がないです
・・・危険!
わんわん 2009/02/27 14:22 *edit
 無題
炭水化物は最高ですよ、
2層にして中間に海苔と鰹節と醤油挟んだ日の丸海苔弁の美味さは異常。
nero URL 2009/02/27 19:05 *edit
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