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Nesting egg
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気力もやる気も低調だけど
にんにくでも食べて( ´-`)元気をつけるかな。

・・・というわけで今回はペペロンチーノ。
にんにくいっぱい・赤唐辛子いっぱい。
P1020028r.jpg

最近また回数増えてますね、スパゲッティ。

いつも通り普通のスパゲッティ・ペペロンチーノですが、
今回はにんじんを刻んで使ってみます、結構多目。

ペペロンチーノオイル作った所ににんじんの細切り投入。
実はにんじんの根先の細い方使うときは良く作るメニウ。

オイルのフライパンにパスタの煮汁なんかも何杯か入れたら
早めに茹であげたスパゲッティも投入、今回はにんじんも結構入れているし
煮汁の塩分だけじゃ足り無いので塩もパラパラ。

グリグリ和える事1分弱、温めておいた皿に盛りつけて完成。
P1020080r.jpg

いただきます、クルクル( ´-`)モグモグ・・・あぁウットリ。
にんにくは大きめのを3片くらい使っています、強烈だな。

いつも8枚切りのパンを1/4くらい添えて食後のオイルも堪能したりするのですが
今回はなぜかボーッとしながらモフモフ食べていたら半枚くらい行っちゃいました。

にんじんへの火の通し具合はお好みで・今回は「ホコホコ」まで通しましたが
「ゴリゴリ」も( ´-`)アレはアレでなかなか良い感じですよ・サラダみたいで。


( ´-`)デハマタ


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 無題
このシンプルな味に一体どこまで付き合うのでしょうね
ニンニクの美味さは異常
名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2009/06/14 06:11 *edit
 無題
シンプル教徒でも無いのですが( ´-`)コレはおいしいシンプルです。
nero URL 2009/06/14 14:06 *edit

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