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Nesting egg
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いま27℃ながら( ´-`)湿度は83%です・・・
相変わらず東京の暑季は、嫌がらせの天才ですねぃ。

・さて本日のメニウ・

野菜満載で食パンホットドッグでございます。
IMG_1872r.jpg

コレも信州編の続きですねぃ
向こうで作ってきたモノ。

トマト、レタス、オニスラ、それにバジル。
ドレッシングは、いつもの自作です。

マスタードが無かったってコトで
酢を強めにしてみました。

ソーセージは、先日も使った信州の豚さんシリーズ。

長野県農協直販(株) アルプスハム工場。
信州産豚肉100%使用シリーズ:ロングウインナー
「レモン&パセリ」

IMG_1801r.jpg

原材料名表示なども一応記録しておきましょう。
IMG_1803r.jpg

5本入りだったかな?確かにレモン風味。
もうちっと食べたかったな・・・2本ばかり残してきてしまいました。

朝昼は、サンドイッチの時・・・
IMG_1807r.jpg

少々茹でたモノを
どかっと乗せてみたりして
IMG_1811r.jpg

トマトなどの身内畑の野菜同様
それなりにお世話になった様です。ソーセージ。
東京の僕の食卓だと、なぜか出番少ないですが
たまに食べるとおいしいですねぃ。


地味なレタスドッグは、夜のおつまみポジション。
IMG_1819r.jpg

いろいろ挟む大盛りは、朝か昼・・・という感じで
端材でサラダも作ってみたり。
IMG_1871r.jpg

それなりに堪能した様です。
おいしいですよねぃサンドイッチ。
IMG_1879r.jpg

しかし、もっとバジル使いたかったですねぃ。
今回は、人数多めで周りに合わせる必要が有ったので
仕方ないといえば仕方ないのですが・・・

・・・なんで豊作バジルを使わずに
トマトにソースぶっかけてンの・・・?


・・・とか、イロイロ謎に思わなくも無かったのですが
人の好みなんて、そんなもんかもしれません。

・本日はコレにて・


( ´-`)デハマタ


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