今回はまた特別地味ですねぇ。
とりあえず記録だけ( ´-`) 今日は納豆が食べたかったので、とりあえず炊飯。 半分お弁当にすれば良いし、1合くらい炊いておきます。 炊きながら味噌汁でも作りましょう。 刻みネギと擂り胡麻と青海苔を合わせた納豆、長ネギの味噌汁、 作り置きのポテトサラダを添えて昭和な納豆定食完成( ´-`)梅干付き。 ポテトサラダがちょこっと付いている所が昭和系。 このポテサラはミツカン酢じゃなくてバルサミコ酢が使ってあるとか、 マヨ使わずにオリーブオイルだとか、そんな事はどうでも良いのです。 「ウスターソースをかけて飯のおかず」にするのです、 「昭和らしさ」としてはそこが重要なのです。 あぁ( ´-`)昭和定食。 ( ´-`)デハマタ PR
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