お昼、おにぎりとおひたしと焼鮭の切れ端は自作冷食、
作り置きは楽だなぁ。 今なにかと話題の冷凍食品もそれ自体が自作なら安心です ヽ( ゚∀゚)ノ でも過信は禁物なのでさっさと食べてしまいましょう。 なぜか山芋が少し残っていたので摩り下ろして添えてみました たまご焼きにも少し混ぜたりしてふわふわです。( ´-`)ウットリ しかし冷凍しておいた食材並べて芋摩って、たまご焼いただけなのに ここ数日で一番マシな飯に見えるのは何なんでしょうね。 ・・・まぁ、なずなのおひたしも美味いし、別にいいですね( ゜д゜) PR
Powered by 忍者ブログ
Design by まめの Illustration web site ■NERO-ARCHAISM BOHEMIAN■ Copyright © [ ■text■ ] All Rights Reserved. http://lllnerolll.blog.shinobi.jp/ |
∴ profile
HN:
nero
Graphic website:
~絵描き食生活~
一人暮らしの料理や食事ネタを
うっすら記録です( ´-`)ヨロピク
LinkFree
twitter
画像文章無断転載禁止
撮影機材:
1st:D-snap SV-AS10
(2007開設時からのメイン機種)
2nd:PowerShot S2 IS
(2012/05から1stと併用)
一人暮らしの料理や食事ネタを
うっすら記録です( ´-`)ヨロピク
LinkFree
画像文章無断転載禁止
撮影機材:
1st:D-snap SV-AS10
(2007開設時からのメイン機種)
2nd:PowerShot S2 IS
(2012/05から1stと併用)
∴ calendar
∴ article search
∴ archive
∴ Latest article
(12/10)
(11/25)
(08/16)
(08/15)
(05/02)
(03/11)
(02/28)
∴ Amazon
∴ Rakuten
∴ category
∴ Latest comment
∴ Reuters
∴ link
∴ Gourmet twitter