またハッシュドポテト巣ごもり、青味はなずなだけ。
ハッシュドポテトのバスケット、 そこににんじんタマネギ挽肉を炒めたもの、軽く茹でておいたなずなを投入。 キャベツ入りも良いけど、無いほうが早く焼けますね 以前のようにスキレットに具をてんこ盛りにするのは最近やってません。 アレは時間がかかり過ぎるので、このほうが続くかもしれません。 水分も出にくいから食感もこちらのほうが上。 でも栄養的にはキャベツか、今時期ならアスパラでも入れたほうが良いんでしょうね 何か考えてみよう・・・( ´-`).。oO(季節のお野菜・季節のお野菜・・・ ピンポーン「お届け物で~す」 は~い・・・( ´Д`)?・・・ ( ゜д゜) SaschaありがとうSascha 気の良い巨人。 あぁ( ´-`)ウットリ PR ∴ この記事にコメントする
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