ホントにここのところ即席ネタ多いですねぇ、
でも最近りんごかじったりバナナ食ってると それでお腹が納得してしまうので ネタが不足しがち、仕方ないですね。 マルちゃん 緑のたぬき 即席の世界には稀に、本物のそれとは違うベクトルの質と個性で、 望まれるonly oneの座を獲得する存在が現れます。 こいつもそのひとつでしょう。 たぬきなのか天そばなのかハッキリしろとか 揚げ玉が無いのに何でたぬきなんだとか、 いやむしろかきあげそば以外の何なんだとか そもそも何で緑なんだとか、そんな事はどうでも良い事なのです。 付属粉末とお湯を入れて3分。 完成 相変わらず美味しくいただけました、本当です。 昔よりそばが細くなった気がするとか ネギが絶望的に少ないから刻んで追加したとか このカマボコモドキは必要なのか?とか、何で武田鉄矢なんだとか そういった事は口にするどころか疑問に思う事も許されません。 許されませんよ! 購入価格88円、ごちそうさまでした(^^
PR 作り置きの利く季節は連日同じメニウが続いたりしてネタが無いので
今日も即席ネタ。でも数年ぶりにめずらしく即席を結構食べてるこの春だけど 即席が無く、かつ寒い時期になったらマンネリもいいとこになってしまいますね。 あぁそうか、去年はベランダ農園ネタで持たせてましたね(^^; じゃあ今日のネタ行ってみましょうか。 加ト吉:ホームラン軒 鶏ガラ醤油 ノンフライで比較的低カロリー、おねぇちゃんウケも良い様です。 前回の味噌同様、ノンフライ麺、液体スープ、加薬 スープ後入れ方式、熱湯4分、まぁノンフライだから仕方ないのかもしれませんが なんとかあと1分削れないですかね、今時期だとまだどうしても冷め始めてしまう。 完成~ 自分でトントンやって刻みネギ増量、海苔も追加。 結構いけるもんですね、味噌同様、多少時代遅れながら安心感は有ります。 極薄ながら叉焼も良いアクセント。 ノンフライカップだと個人的にどうしても麺職人と比べてしまうんですが 実売価格と全体的なバランスを考慮すると良い勝負かも、 人によってはこっちの方に軍配が上がるかもしれませんね。 家ならホームラン軒、夜釣りなんかのケースで野外で食べるなら麺職人かもしれません 麺職人には海苔がデフォ装備ですしね。 ・・・でも夜釣りならおにぎりとお茶持って行きたいですよね(^^; 購入価格78円 ごちそうさまでした(^^
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