ベランダのバジルがそろそろアレな感じだったので大量に収穫してパスタに使う事に。
一見凄く大盛りに見えますが上げ底です スパゲッティの下にちぎった大量のバジルが埋まっています。 トマトソースは大蒜と赤唐辛子と椎茸入り ほんの少しですが鶏挽肉も入っています オリーブの葉と煮詰めて茹で上がったスパゲッティにかけて、アツアツのうちに頂きます。 トマトは親戚農家からの頂きモノ、凄くおいしいです 青いうちにもらって、赤くするために放っておいたら熟れ過ぎました でもトマトソースには熟れ過ぎくらいが美味しいです ( ´-`)ウットリ PR
Powered by 忍者ブログ
Design by まめの Illustration web site ■NERO-ARCHAISM BOHEMIAN■ Copyright © [ ■text■ ] All Rights Reserved. http://lllnerolll.blog.shinobi.jp/ |
∴ profile
HN:
nero
Graphic website:
~絵描き食生活~
一人暮らしの料理や食事ネタを
うっすら記録です( ´-`)ヨロピク
LinkFree
twitter
画像文章無断転載禁止
撮影機材:
1st:D-snap SV-AS10
(2007開設時からのメイン機種)
2nd:PowerShot S2 IS
(2012/05から1stと併用)
一人暮らしの料理や食事ネタを
うっすら記録です( ´-`)ヨロピク
LinkFree
画像文章無断転載禁止
撮影機材:
1st:D-snap SV-AS10
(2007開設時からのメイン機種)
2nd:PowerShot S2 IS
(2012/05から1stと併用)
∴ calendar
∴ article search
∴ archive
∴ Latest article
(12/10)
(11/25)
(08/16)
(08/15)
(05/02)
(03/11)
(02/28)
∴ Amazon
∴ Rakuten
∴ category
∴ Latest comment
∴ Reuters
∴ link
∴ Gourmet twitter